今天是:
你现在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于调研企业降杠杆情况的通知

2017年05月15日  来源:包头市人民政府国有资产监督管理委员会  作者:包头国资委管理员  点击:20

关于调研企业降杠杆情况的通知

各企业:

根据市政府通知,近期将组织降低企业杠杆率和地方债务管理情况的座谈会。为了准确反映市属国有企业在推进降杠杆、严控高负债率方面的情况,请各企业总结2016年以来企业在降杠杆方面所做的主要工作及成效。内容包括企业资产规模、企业负债规模及结构、推进企业兼并重组、完善现代企业制度、盘活企业存量资产、优化企业债务结构、银行债权转股权、发展股权融资等情况。请于5月15日17时前,将企业的汇报材料报国资委(字数3000字以内),并填写《企业降杠杆情况统计表》。

附件:《企业降杠杆情况统计表》

联系人:张国强  邢裕欣 电话:6973815  6973816(传真)


         

                           包头市国资委

                          2017年5月15日