今天是:
你现在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

市国资委召开全市国资系统办公室工作会议 暨业务工作培训会议

2017年09月05日  来源:包头市人民政府国有资产监督管理委员会  作者:包头国资委管理员  点击:98

市国资委召开全市国资系统办公室工作会议

暨业务工作培训会议

8月23日,市国资委召开“全市国资系统办公室工作会议暨业务工作培训会议”。青山区国资办、出资监管企业分管领导,企业党政办公室主任及工作人员共138人参加了会议。

会议重点传达学习了习近平总书记关于深化国有企业改革的重要讲话和“7.26”讲话精神,传达了自治区国资系统办公室主任座谈会和全市党委系统办公室主任会议精神,分析了全市国企国资改革发展总体形势,对国资系统办公室工作进行了部署。会议强调国资系统办公室工作要树立大局意识,统筹推进工作;要坚持精益求精,提高工作质量;要运用创新思维,推动工作创新;要不忘务实本色,做好服务工作;要加强能力建设,打造“四铁”队伍。会后,开展了公文写作、信息写作、政务公开工作和保密工作的专题培训。

1


2


3


4


此次会议,搭建了全市“大国资”工作机制,进一步坚定了习近平总书记视察中办提出的“四最一中心”定位,即办公室“为领导服务最直接,联系各方最广泛,保障工作最关键,在机构运转中居于承上启下、协调左右的中枢位置”,切实提高政治站位,认清肩负的重任,增强紧迫感、责任感和使命感,全面提升“三服务”工作水平,以无私奉献的精神守阵地,以雷厉风行的作风抓落实,努力开创系统办公部门工作新局面,推动国资系统办公室工作“提档升级、争创一流”,推动国企国资改革发展奋勇向前。



办公室邢裕欣供稿

 2017年8月24日