今天是:
你现在的位置:首页 > 国资资讯 > 出资监管企业

包百集团机关党支部、机关分工会首届“健步行”活动圆满落幕

2018年07月06日  来源:包头百货大楼集团股份有限公司  作者:王园菲  点击:0

为促进机关精神文明建设,丰富机关员工的文化生活,营造和谐融洽的团队氛围。4月14日上午,集团机关党支部、机关分工会在美丽的“城中草原”—赛罕塔拉公园成功举办了首届健步行活动。来自机关各部门的30余名干部职工参加了本次活动。

上午8时许,随着包百集团公司总经理路廷辉一声令下,集团机关首届健步行活动正式开始。活动中,大家兴致高昂、精神饱满、阔步向前,欢快的笑语、携手的鼓励,激烈的角逐,畅快的汗水,形成一道与自然和谐共处的亮丽风景。

最终,集团工会柳涛拔得头筹,团购部崔立群、总经办荣慧涛荣获二等奖,财务部徐瑞龙、席佳、张静获得三等奖。此次活动既促进了大家锻炼身体、愉悦身心,也带动加强了机关团队建设,增强了大家的组织归属感、集体荣誉感和团队凝聚力。大家纷纷表示,健步走活动很有意义,锻炼了身体,缓解了压力,增进了友谊,要把在活动中焕发出的激情和活力转化为做好本职工作的动力和干劲,为企业发展做出积极贡献。