今天是:
你现在的位置:首页 > 国资资讯 > 出资监管企业

包百集团机关支部召开“作风建设年”专题学习会

2018年07月07日  来源:包头百货大楼集团股份有限公司  作者:  点击:0

按照包百集团公司党委统一部署,4月24日下午,包百集团机关党支部召开“作风建设年”专题学习会,传达包头市委和市国资委党委“作风建设年”动员大会精神,专题学习习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示。集团机关支部21名党员、1名入党积极分子参加学习,包百集团公司总经理路廷辉同志以普通党员身份参加学习会。

包百集团支部书记张明华主持学习会。

张明华首先传达了3月23日我市“作风建设年”活动动员大会上自治区党委常委、市委书记张院忠和市委副书记、市长赵江涛重要讲话精神及4月8日市国资委系统“作风建设年”动员大会上,市国资委党委书记贾志刚和市国资委主任张莽重要讲话精神。

接着,张明华同志组织与会人员专题学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神和中共中央办公厅关于深入学习习近平总书记的这一重要指示的通知要求。

通过这次专题学习会,集团机关支部全体党员明确了开展“作风建设年”活动的主要任务就是深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,教育引导全市党员干部以务实的作风扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记在内蒙古代表团的重要讲话以及重要指示精神落到实处。为下一步参加公司即将开展的“作风建设年”活动打牢了思想基础。